Eco-Inovar no Agroalimentar
Estão abertas as candidaturas de projetos agroalimentares para o Prémio Ecotrophelia Portugal 2017.
A competição orientada para a comunidade universitária tem por objetivo encontrar um produto "eco-inovador", tendo em conta as propriedades organoléticas e o seu potencial comercial, promovendo a aproximação do mundo académico com a indústria agroalimentar e a utilização de recursos. Esta é a primeira edição do Prémio Ecotrophelia Portugal 2017 e é coorganizada pela PortugalFoods e pela Federação das Indústrias Portuguesas Agroalimentares (FIPA).
As universidades e estudantes podem submeter até dia 13 de abril os seus projetos, os quais serão avaliados por um painel de jurados a 26 de maio. Aos vencedores serão entregues três prémios no valor total de 3500 euros - 2000 euros para o primeiro lugar, 1000 euros para o segundo e 500 euros para o terceiro classificado.
Numa segunda fase, o vencedor do primeiro lugar do concurso terá a oportunidade de representar Portugal no Prémio Ecotrophelia Europa, a realizar-se em novembro na Food Matters Live (Londres).
Para mais Informações consulte: